Апрельский гром

Жан Поль
Твой поцелуй на моих губах
Тает восторженным угольком.
Фуги слагает апрель, как Бах,
В небе раскаты любви, как гром.
Ветер нежности гимны поёт,
Наших рук окрыляя тепло,
Тает ночь, как растопленный мёд,
Вот уже голубым рассвело!
Солнышка луч на твоём плече
Пишет любви золотой роман.
Доброе утро, Восторг Ночей,
Мой кареглазый Белый Шаман!
Милая, губы твои мягки,
Благоуханны, как с роз роса,
Как Гималаи твои соски,
Простыни – Алые Паруса!
Нас вознесёт до небес волна
И возродиит в Купели Мечты…
Благословенна Любовь-Весна,
Благословенны её труды!
Твой поцелуй на моих губах
Тает восторженным угольком.
Фуги слагает Небесный Бах.
Как же прекрасен… апрельский гром!