рождение поэта

Остер Венело
жизнь моя - тоска собачья:
отсырела шмаль,
тачку вдребезг расхерачил
и мобилку жаль.

водки нету в магазине,
в морозилке - лёд,
чем-то мерзким заразили -
хрен теперь пройдёт.

ненаглядная девчонка
на чужом хую
распевает песни звонко
и кричит: люблю!

на работе: зверь-начальник,
сослуживцы - мразь,
рядом нет людей нормальных,
хоть в петлю залазь.

деньги кончились в апреле -
псу под хвост июнь.
еле двигается челюсть
от прилипших нюнь.

весь такой сижу никчёмный -
счастья в жизни нет,
но башкой не кинусь в омут -
стану я - поэт!