Презумпция невиновности

Наталья Дроздова
 
Никогда никого и ни в чём не вини.
Каждый смертный грешил! Ты же смертен? Я тоже…
Что случилось, уже не изменишь – прими!
Попытайся понять и прости, если сможешь!
 
Что не в силах простить, постарайся забыть,
Не терзай себя попусту мыслями злыми!
Каждый может достойно на свете прожить,
За собой убирая, а не за другими!