о Жизни

Егоров Валерий
Время...
промежуток «между»:
отрывом Капли
от Общего
 к своему частному...

 но иногда случается
во время ОНОЕ
 слиться с ещё другой
желАННОЙ Каплей...

.........Жизнь..........