Приходящему через буквы...

Наталья Озерицкая
 Посвящается Н.Л.


Самолет или поезд... Мне еще не вдомек...
Ты пришел между букв и и нажал на курок...


К огнестрельной пальбе добавляя сарказм...
Все слова о тебе, за оргазмом оргазм...


Самолет или поезд, мне еще невдомек...
И какими путями ты в сети завлек...


Никчему перерывы на отдых и сон,
Если хрипло во рту растворяется стон...


Самолет или поезд, мне уже все равно.
Все забылось, смешалось, как в глупом кино...


От горячего натиска мелкая дрожь...
Ты пришел через буквы... Через них же уйдешь...


Но уйдя через буквы, добавляя сарказм...
Ты оставишь мне голос, звонки и оргазм...