Блажен, кто верует...

Люсьена Рыжеволосая
Блажен, кто верует. Отныне
Искать причины не желаю,
С досадой не ропщу, что злая
Судьба. "Мол бъет, мерзавка, в спину".

Не день, не год, столетье минет
И так же будет буйство мая.
По осени, собравшись в стаи,
Исчезнут птицы в небе синем.

Шепчу: "Ты все-таки хороший"
И память бережно лелею.
Меня не жди. Я стала прошлым.
 
Излечит время боль и раны,
Подарит мудрость, но и с нею
Любовью жить, не перестану.