Из души не вырезать Тебя!

С.Захаров
 ***

Зря луна на небе морщится
И смеётся надо мной.
Скрылась ласковая спорщица
За больничною стеной.
Рифмы больше не помощницы,
И не просятся в друзья.
Мелко режут Душу ножницы,
Жаждут вырезать тебя.
Только зря они стараются
Эти ножницы во сне.
Чувства в ней не вырезаются.
Умножаются во мне!




август 2002 г.