Отболело...

Сергей Ольков
Отболело, отлюбилось,
Вновь пустая голова.
Что случилось – то случилось,
Остальное трын-трава.

Мы с тобою позабыли
Нашей песенки мотив,
Крылья белые сложили,
Праздник в будни превратив.

Улетела птичья стая,
Отгремел последний гром.
Не грусти, моя родная,
Не для грусти мы живём.

Лёгкой поступью, несмело
Мы войдём в осенний сад.
Отлюбилось, отболело…
И никто не виноват.

26.05.06