Ответ человеку - дарящему гадости

Обитель Заблудших Сердец
Ну, как понять паршивой Жабе,
Что сколько пасть не разевай,
Лишь может стать месье Абаж(ем),
И то – в стране Кривых Зеркал?!
И та же участь ждет в итоге:
Опять болотной тины плен!
Где, как не ставь кривые ноги,
Опорой лишь – трухлявый пень.