Я прокляла сама себя навсегда!

Виктория Толстикова
Сердце моё разобьется о скалы
И осколки улетят в облака,
Сердце разбито, но этого мало!!!
Я прокляла сама себя навсегда!
Всю жизнь мне сопутствует только несчастье
Всё что-то ищу, но никак не найду.
О Боже, дай мне хоть чуточку счастья
Без него не могу, без него я умру.
Всю жизнь я скитаюсь в поисках света
Хочу наконец свой дом отыскать.
Куда не "причалю", меня везде нету.
О как же трудно об этом писать.
Всю жизнь я хочу найти себе друга,
Который бы смог понять, поддержать,
Но только пока сама себе я подруга,
И только сама себя смогу я понять!
Вот так и закончу свою жизнь я в скитаньях
Вот так не найду свой причал для души
Да, задала себе я заданье,
Которое сама и не в силах решить!!!