Когда ты уходил...

Kitara
Когда ты уходил, я так хотела прокричать. Останься!
Коснуться твоего плеча и повернуть к себе лицом.
Вернуть тебя! В твоих объятиях затеряться
И в поцелуе заглушить свой скорбный стон.

Когда ты уходил, я так хотела, чтобы ты поверил
Что там на улице, нет ничего ценнее и важней.
И чтобы звук захлопнувшейся с треском двери, -
Был не реальностью, а лишь фантазией моей.

Когда ты уходил, ты мне оставил только слезы,
Соленые и мокрые дождинки на моих щеках.
Когда же ты ушел, погасли наши звезды,
Еще любовь осталась, угасая на моих руках...