Принимая любовь внутривенно

Нинель Смит
Я принимаю любовь внутривенно
Капля за каплей – ритмы Вселенной
Капля за каплей – на грани сознанья
Танец во тьме на краю Мирозданья

Я растворяюсь в сладких потоках
Словно под кайфом, словно под током
Сладкие стоны впиваются в стены
Я принимаю любовь внутривенно

Замерло время – годы, недели
Тая следами на смятой постели
Втайне ругая себя за измену
Вновь принимаю любовь внутривенно