Не любил, не целовал...

Наталья Речук
Не любил, не целовал,
Не имел и не терял,
Просто сердце разорвал
И, как пуля, в нем застрял.
Пулю эту не извлечь,
Видно, с ней мне землю лечь...

..........
И будто не было тебя.
И мир не рухнул. А казалось -
Он на краю небытия.
Но даже я, но даже я
Но даже я в живых осталась.