Вставляя ломанные перья...

Н.А.Бомыч
Вставляя ломаные перья,
Слезая с разноцветных игл,
Мы потеряли наше время
На почитание могил,

Давно заросших вечным артом,
Давно забытых вечным сном,
Где мы вчера стреляли Завтра
У трех старушек под окном.



26 мая 2006 г.