ночь... пьёт черёмуха влагу...

Егоров Валерий
ночь... пьёт черёмуха влагу,
холод - такое быльё...
дождь и моё зыбытьё,
парочку строк и... прилягу.

днём поймал лёгкое диво -
в небо на миг забежал,
после - свободный провал...
и... в невесомость, не мимо.

в окна скребётся берёзка,
ветром болтает фонарь
скромно, красиво, не броско…

спит в настроении марь.
в сон… там тебя закомлаю,
душу твою обнимаю…