Любовь не торг и не базар!

В.Евсеев
Любовь не торг и не базар,
ей ненавистны все расчеты!
На сердце – муть, в уме – угар,
а чувства – вовсе вне учета...

Несешься словно паровоз
туда, куда доставят рельсы...
Но если говорить всерьез,
важнее нет вот этих рейсов!

Любить не просто – тяжело,
ведь отдаешь себя другому,
но если все же повезло,
жизнь – словно радуга дугою!

Ты забываешь про себя,
про то, о чем молва трубила:
ты обретаешь жизнь, любя,
и в этом – счастье, в этом – сила!

06.05.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/03/14-621