В поход

Сахалиночка
Совсем растаял снег в лесу,
И папа снял пиджак.
А я,смотрите,сам несу
По-взрослому рюкзак.
И спрятать радость не могу-
Улыбка тянет рот.
Ведь не иду- бегом бегу
Я первый раз в поход.