Чудо кони

Сахалиночка
Есть на свете чудо-кони.
А пасет коней апрель.
В день весенний их пригонит
Звонкой песней свиристель.
Гривы,в кольца завитые,
Белоснежные бока....
Кучевые,грозовые
Чудо-кони - облака.