Cнова лето

Аверо-Беспалова Галина
( Из монологов плюшевого попугая )

В нашем доме шум и гам,
Вновь игрушки тут и там.
Дедушка с утра при деле –
Починяет старый велик.
И бабуле не до сна –
Пирожки печет она.
Кот сиамский Васька-Оскар
То на крыше, то на досках.
Не герой теперь он – трус,
Говорит: «Детей боюсь!»
А вот Кузя всем доволен –
Ест конфет он разных вволю
И печенье – не совру –
Складывает в конуру.
Что случилось в доме этом?
Просто наступило лето.
Из столицы к нам вчера
внучка прибыла. Уррра!
И до осени здесь Мила
все порядки изменила.

26.05.06г.