Любить меня

Наталья Кузьмина
Любить меня - читать в моих глазах.
Любить меня - гладить по волосам и понимать, что дороже человека - не будет...
Любить меня - это не просто "верить" или "доверять" мне.
Любить меня - осознавать, что ты существуешь.
Любить меня - ласки до состояния невесомости...
Любить меня - любить мою комнату и все мои вещи.
Любить меня - желать меня до безумия, каждой клеточкой!
Любить меня - ощущение родства в степени бесконечность.
Любить меня - готовность бросить всё, если.
Любить меня - гордиться тем, что мы рядом.
Любить меня - наши планы становятся реальностью...
Любить меня - болезненно-сладкое восприятие ВСЕГО, что со мной связано...
Любить меня - парадокс невозможности любого другого.
Любить меня - парадокс.
Любить меня - без меня ПЛОХО, совсем без меня - мир взорван до основания.
Любить меня - мой почерк отпечатался в сердце.
Любить меня - вместе со мной отрываться от земли под красивую музыку...
Любить меня - жить для меня и дышать мной.
Любить меня - дарить мне свой мир.
Любить меня - времени в принципе не существует.
Любить меня - неподконтрольное желание ко мне прикасаться...

Любить меня - заражать своей любовью.

_____________________________________
...Я люблю тебя.
_____________________________________