Меч любви

Сахалиночка
В напевах ветра-древняя печаль.
В глазах -веденья времени иного:
Вот тянется рука к руке,но снова
Находит ледяную сталь меча.
О век легенд!Изольда и Тристан,
Не от того ль века вас сохранили,
Что сами вы себя разъединили?
Безумно тело,но душа чиста.
Вот так живем на свете я и ты.
Как ни тесны в ночи твои объятья,
Как меч,меж нами древнее заклятье :
«Поранишься!Не преступи черты!»
Прекрасна недосказанность,мой друг.
В несбывшемся-нет разочарований.
Блажен хозяин собственных желаний.
Но как об этот меч не резать рук?