Верить в чудеса не разучилась

Лариса Бобылева
Верить в чудеса не разучилась.
До сих пор, как малое дитя!
Да. Я понимаю. Так случилось.
Ты не мог в толпе найти меня.

Ты не мог один остаться в мире.
Прожил столько лет ты без любви!
Тосковал с женой вдвоём в квартире
И мечтал одну меня найти.

Да. Конечно. Я одна такая.
Нет меня дороже и родней.
Всё на свете знаю, понимаю.
Уже поздно. Возвращайся к ней.