Душу вынули. Обнажили

Лариса Бобылева
Душу вынули. Обнажили.
Обожгли укоризной слов.
И мгновенно стали чужими –
Свои души закрыв на засов.

А моя бродила по свету,
Безнадёжно ища приют.
Поселилась в сердце поэта,
Но его завтра тоже убьют.