Чтобы жизнь текла рекою рок-н-ролла...

Константин Паулкин
 ***

Чтобы жизнь текла рекою рок-н-ролла
И лила на нас тепло огня и свет,
Осушу бокал, наполню снова,
Вспомнив о друзьях, которых рядом нет.

Дам земле испить хмельную влагу,
Выпью сам за здравие всех нас,
И спою я гимн уж выцветшему флагу,
Чтобы мирно реял он не только в этот час.

Чтоб не гасли звёзды лунной ночью,
Чтоб был красен огненный закат,
Чтоб не знать всю жизнь свирепость волчью,
Спать, не чувствуя враждебный взгляд.

Подними бокал, мой друг, за веру,
Что мы жизнь достойно проживём,
Пусть не светит рай нам – мы грешим безмерно,
Но с дороги истин не свернём.