Нерожденная песня

Константин Паулкин
Была попытка написать полноценную песню, но вдохновенья хватило лишь на два куплетика, так песня и умерла, в общем не родившись...

***

В небе над нами горит одна звезда,
Мечется пламя во тьме туда - сюда.
Это знаменье, я понял: это Бог,
Ведёт нас по свету рок!

В синей лазури безумной высоты
Жизнь разбивает надежды и мечты.
Это проклятье, Дьявол где-то здесь,
Нас ожидает месть.