будничный бред 1

Анна Невская
ань, что с тобой, почему ты такая?
это смешно, моя дорогая, но душно бывает,
и с крыши стекает строитель.
ты понимаешь, что снова обманут
в своих лучших надеждах простой потребитель.
он ждал, что получит сегодня бесплатно подарки.
забыл он о сыре и нет скороварки.
забыта она там во времени давнем,
где папа и мама в шкафу скипидары хранили,
а мы позабыли, как тверь в те года называлась,
когда над правительством толпа не смеялась.
теперь же картина иная совсем и забыта мораль
и нет ничего же святого, а может и правильно
в даль удалилось, и там растворилось понятье морали.
и вам недодали? кому тут додали? и вас обделили...
наверно, на рельсах вы масло разлили?
расслабьтесь, приятель, всё будет нормально.
вам как, посложнее или можно банально?
банально? тогда получите ответ -
вам хочется счастья? а здесь его нет.