Нет, я не лирик по заказу Tihon а

Мария Рубина1
Отбросив комплексы свои,
я в два прихлопа, два притопа
пишу, но в строки о любви
упорно лезет слово "жопа."
"Наш долгий горестный маршрут
пройдём теперь поодиночке..."
но слово "жопа" тут как тут
в шестой строфе, в последней строчке.
"Bот шляпа скрылась за бугром.
прощай навек!..", но почему же
про "жопу" черкаю пером,
с предлогом "в" ещё к тому же?
Ах, сколько образов порой
роится в голове кудлатой!
Пропал лирический настрой,
и в этом "жопа" виновата.
Мне не испить свой дар до дна,
хоть бейся головой об стенки,
а всё она, она, она!
Видать, не выбьюсь в евтушенки.