Подражания поэтам соцреалистам

Мария Рубина1
Быть с врагами надо строже,
свой блюсти авторитет.
Враг пришёл-ему по роже!
Нет врага-проблемы нет.

***
Тут у нас-особый тонус,
свой особенный полёт.
Эмигрант нас за Мак Дональдс
с потрохами продаёт.
****

Ну а если кто-то скажет,
недостатков, мол, не счесть,-
мы ответим: "очень даже,
но мы в силах их извЕсть!"

***
Если кто-то тихой сапой
гадит нам из-за угла,
тот немедля по этапу
побежит. И все дела.

***
Нас никто не переплюнет.
Мы-сильнее всех живых,
нас буржуй за попу клюнет,
ну а мы его-под дых!

***
Их буржуйское коварство
государству-трын-трава.
Во главе у государства
очень мудрая глава.