Лето холодное, мрачное, серое

Римма Белая
Лето холодное,
----- мрачное, серое,
Словно осенняя
----- грязь застарелая.
Сыплются капли
----- холодным дождём,
Слёзы на лицах
----- блестят хрусталём.

Кажется, лето
----- совсем не наступит.
Кажется, радость
----- в сердцах не прибудет.
Плачет природа,
----- что ждёт впереди?!
«Солнышко, выйди!
----- Слёзы утри!»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~