Мисс

Игорь Симановский
(пародия на песню В.Высоцкого "Диалог у телевизора)


Он: - Вот какое безобразие!
Ну, проснись же ты, Анфис!
"Мисс Европа" и "Мисс Азия"
Отправляются в круиз.
Погляди, по телевизору,
Там "Мисс фото" в негляже,
И какому-то провизору
Улыбается уже.-

Она: - Что ты Коля домогаешься,
Сплю, не видишь, отцепись!
За день так накувыркаешься!
Лучше спи, угомонись.
А я тебе ко дню рождения
Приготовила сюрьприз:
Я же Коля - в положении,
А ты заладил, "Мисс, да Мисс".

Он: - "Мисс Москва" - такая статная!
Смуглолица "Мисс Стамбул",
"Мисс Варшава" - аккуратная,
Кто ж одел их и обул?!
А намедне, цен снижение
Обещает нам Борис...
Ты и впрямь чтоль в положении?!
Да ты с ума сошла, Анфис! -

Она: - Ты ж попьни уговаривал,
Приставал, как хитрый лис,
И подарками одаривал,
Говорила: "Отвернись".
Ой, "Мисс ноги" и "Мисс талия!"
Ой, какой вручают приз!
Погляди-ка, "Мисс Наталия"
Улыбается на бисс.-

Он: - Погляди-ка, "Мисс Япония"!
Зубки, словно белый рис,
Грудки светят сквозь баллонию,
Где ж нашли таких актрис?
Расплодились Миссы разные:
"Мисс глаза" и "Мисс живот"...
А тебе, Анфиска, милая...
"Миссис Жопа" подойдёт.-