Я молча умираю

Чуча Суперстарчу
Обвили тело чьи-то руки,
Лучами кожу прожигают,
Поток горячий....Слышу звуки...
В меня тепло Любви вливают.

С напором не могу бороться,
Ослаблена, как при ранении...
Навстречу Иню Янь несётся
В браслете разрывая звенья,
Сплетая виражами тайны,
Пришедшие ко мне из Рая.
И даже выбрать покаяние
Не дав...

........
Я молча умираю....