Не пишите грустные стихи...

Таня Карп
Не пишите грустные стихи,
Не слагайте рифм печальных,
Их в достатке у меня
С первых строчек,изначально.
Я писала их в пятнадцать лет
Угловатым слогом,временами белым..
Я парила во Вселенной,
Пролетая над своим же телом..
И спустя еще пятнадцать лет
Поняла я вещь простую:
Рождена я с лирикой в крови,
С ней,родной,наверно и умру я..
...Не пишите грустные стихи...