Весь мир закрашен в чёрный цвет

Чуча Суперстарчу
Я мир чудесный создала
И в нём летала словно птица,
Цветами яркими цвела,
Раскрашивая светом лица.

Дарила лучики добра
И просто людям улыбалась.
Но зверь пришёл и всё забрал,
Зубами в доброту впиваясь.

За тучи спряталась зоря
От разъярённой дикой твари,
Глазницы похотью горят.
Меня он мучает и травит.

Когтями впился, точно клещь
Царапает и лижет кожу,
Касаясь загорелых плечь.
Ведь он убить меня так может!

Ворвался в разноцветный мир,
Который создан был для счастья.
Кричит о том, что мой кумир
И рвёт мой Дар Любови на части.

Огонь Вселенский жил во мне,
Но он исчез...
Теперь уж поздно...
Свет растворился в темноте,
Свобода улетела к Звёздам.

Вся исколеченная зверем
В борьбе за солнечный Восход.
Я ни во что уже не верю!
Мой свет убил тот идиот.

..............
Весь мир закрашен в чёрный цвет
В нём солнца и улыбки нет...