Я буду пить тебя по капле..

Мобби Дик
Ты кубок сладкого вина... я буду пить тебя по капле,
Смакуя долго, не спеша... я буду пить тебя по капле.

Как виноградная лоза, обвилась ты вокруг меня,
Струится сок, цвет янтаря... я буду пить тебя по капле.

Губами грозди обведя, касаясь чуть, слизну едва,
Хмельная кружит голова... я буду пить тебя по капле.

И на плечо ко мне легла, со стоном, нежная щека,
Прошли вскользь руки вдоль бедра.... я буду пить тебя по капле.

За горизонт уйдёт луна, потухнет яркая звезда,
Глаз не смыкая до утра... я буду пить тебя по капле.

Ты умоляла, в три глотка, испить фужер, но нет в нём дна...
Смотря в блаженные глаза... я буду пить тебя по капле...




Пожалуйста, не судите строго, это моя первая проба в поэтической форме „Газель“.