Песенка о брюнетах

Мария Рубина1
Всю жизнь я неровно дышала к брюнетам,
меня ихний вид будоражил и жёг.
Они же томились, не зная об этом,
в тисках белобрысых любовниц и жён.
А годы летели, и планка снижалась,
три мужа-блондина пришли и ушли.
Но вот наконец я ЕМУ повстречалась!
Короче, мы оба друг друга нашли.
Меня называл он лисичкой и кисой,
а я только томно смеялась в ответ.
Вообще-то он был на всю голову лысый,
но в прошлом, наверное,был он брюнет.