осенняя

Анна Невская
я ноябрьское небо
я та пелена
что висит в воздухе
морось по листьям
по плащам
по курткам
я растворяюсь туманом
дымом
я ухожу
чтобы вернуться
я нигде и везде
меня видно, но меня нет
меня не видно, но я есть
я ноябрьское небо
я любовь
я есть.