Я хочу испитым быть до дна!

В.Евсеев
Я хочу испитым быть до дна,
только страсть мою не утолить!
Может быть, так действует весна? –
Хочется всю жизнь тебя любить!

От меня сейчас ты далеко,
только разве в расстоянье суть?!
Мне с тобой в разлуке нелегко,
но на сердце счастье, а не муть!

Знаю, что ты ждешь меня давно,
знаю, что желание в груди...
Счастие любви не всем дано,
ты еще немного подожди.

Я приду, и снова будет миг
наслажденья сказочного сна,
а, услышав твой желанный крик,
исчерпаю счастие до дна!

06.05.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/05/05-1152