Цветок и оса

Андреи Бойко
Дыхание...
Узор морозный словно на стекле и... нежность,
Вспоминание тепла...
Покой и безмятежность...
И взгляда красота светла...
И чернь пытается испачкать красоту,
Да только польза в том...
Кидаясь с этой, следуя на ту,
Она иным рождение приносит в дом...
Даруя радость...