Плечи

Питерский Романтик
Я возьму тебя за плечи,
Пробежат муражки дрожью,
Обниму тебя так нежно,
Даже очень осторожно.

Обниму, теплом согрею,
Обниму и приласкаю,
Потому что ты нужна мне,
Обними меня родная.

Ты возьми меня за плечи,
Крепко, крепко обними,
Потому что в этом мире,
Душами вдвоём сродни.

Потому в целом мире,
Ближе нет чем я и ты,
Обними меня за плечи,
Девушка моей мечты