Я хочу быть ветром

Александр Грозный
Я хочу быть ветром
Жарким левантинцем,
Я хочу быть снегом,
Истинным арийцем.

Я хочу быть тучей,
Что приплыла с юга,
И дубовой роще
Я хочу быть другом.

Быть хочу туманом,
Чтоб окутать дали,
Буйным океаном,
С синими китами.

Расстелиться полем
С беленькой ромашкой,
И рвануть на воле
Ворот у рубашки.

С силой оттолкнуться
От земли ногами,
Чтобы звёзд коснуться
Жаркими руками.

Чтоб дождём пролиться,
К солнцу прикоснувшись,
Чтобы вновь родиться
По утру проснувшись.