Коварный свет Луны

Евгений Родионов
Коварный свет Луны,
Сквозь ветви блики.
Кошмарные я вижу сны,
А утром под глазами синяки,
Как будто я надысь серьёзно выпил,
Но не воды.
Крадется тень - то вечер
И я, как полусгнивший пень,
Изранен, искалечен
И свет Луны
Подчеркивает кривизну
Моих противоречий.
И тема эта переходит в сны.


 2004год.