Моя эрогенная зона

Наталья Дроздова
Когда-то в детстве незнакомый дядя,
С улыбкой, глядя на большущий бант,
По головёнке ласково погладил
Меня, сказав: «Не девочка – брильянт!»

Конечно, сразу позабыв об этом,
Не понял он, что натворил и сам –
Как пуля мозг задела рикошетом,
В головке детской, сдвинув полюса…

С тех пор ни грудь, ни шея и ни уши,
(Пусть супер-пупер в ласках претендент)
Не вызывают ощущений лучше,
Чем созданный, тем дядей прецедент…

Но если вдруг добраться кто сумеет,
До суперэрогеннейшей из зон,
Пред силой возбуждения бледнеет
Банально-пошлых ласк диапазон –

Когда мой мозг в экстазе, то восторги
Словами невозможно описАть!
И после этих непристойных оргий
Моя лишь крепнет к интеллекту страсть!!!