Сафари любви

Андрей Цыбин
Ты – здесь, и я – здесь,
Ты – есть, и я – есть.
Ты ждёшь моих ласк,
Я вижу огонь глаз…
Мы оба – хищные звери.

Ты ждёшь, и я жду
Ночную звезду,
Ночную охоту …
Ты ждёшь, и я жду.
В сафари любви
мы оба – хищные звери.

Ты – здесь, и я – здесь,
Ты – есть, и я – есть,
Ты – жертва, и я – жертва,
Вся жизнь эта – смесь.
В сафари любви
мы оба – хищные звери.

О, ветер на крыльях,
Сделай усилье...
Кожа сверкает
Звёздною пылью.