Как быть любимым

Лорина Дымова
КАК БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
 
Когда сидишь ты визави,
твоей не жажду я любви.
Когда меж нами две границы,
моя душа к тебе стремится.
Когда ты на другой планете –
любимей нет тебя на свете.
Коль хочешь быть любезным мне,
живи, голубчик, на Луне,
Сатурне, Марсе,
словом, вне...