Праздничные будни

Наталья Дроздова
Я уважаю тех людей,
Что из простого чаепития,
Из самых мелких мелочей
Умеют сотворить событие!

И по-хорошему завидую
Тому, кто не привык грустить
И серых дней своих обыденность
Умеет в праздник превратить.