Жду

Наталия Мельник Эрнст
Когда закончаться все сны
И мимолетные желанья,
Ко мне тогда ты приходи.
Не вспомнится тот миг прощанья.

Со мной иль с другой,
Здоров или нетэ
В печали, друг мой,
Или в горести бед =

Тебя никогда и нигде не забуду,
И в любой миг на помощь приду.
Если дышать я все еще буду,
Зови же к себе, кричи - я найду.

Я найду где угодно -
Всегда и везде.
Несчастий довольно -
Не быть здесь беде.

И знай же и помни,
Что в мире есть ты,
Что голову сложит
За друга - тебя.

И ждать тебя будет,
Все боли пройдя,
И ни за что не забудет
Любимого друга - тебя.