Я хотела лишь спасти

Алина Свободина
Голова твоя с похмелья
Болит уже не первый час.
Да и мне не до веселья
Стоит только вспомнить нас.

Прошу тебя поверь мне, милый,
Я тебя не предала!
Всей клянусь небесной силой,
Что верна, верна была!

Ты пойми, я – не игрушка,
У меня ведь сердце есть!
Я не такая безделушка,
Которая то там, то здесь!

Ты прости, ты понимашь,
Я хотела лишь спасти…
Ты ведь помнишь, ты же знаешь,
Не знала я куда идти.

Ну, зачем же, к черту, надо
Нам в войну было вступать?
Чтоб попасть в то пламя ада?
Надо было уступать!