Берегите души

Ланка Миронова
Рожденные в муках, бегите
От холода города к свету,
И не продавайте где-то
Души свои, берегите.

Рожденные воем турбины,
Кто же о вас заплачет?
Кто же за вас заплатит?

Шорох листов калины
Вам про добро расскажет,
Вы, не услышав, в плаче,
СломИте ее, палачи.

Но горечь не станет слаже,
Ведь опираться на веру
Не станете, вы не способны,
Убоги, ущербны, утробны.

Стоящие на ветру,
Безумные, робкие, злые,
Жизнь не прощает слабых,
Но ей всё простите, дабы
Дни не вернуть былые.

Видите, город в смоге?
Радостно ли? Не очень?
Вверх поднимите очи
И, передвигая ноги,
Из города прочь бегите
К природе и солнца свету!

Но не продавайте где-то
Души за грош. БЕРЕГИТЕ!