Милый, нежный, вечно юный

Наталья Речук
Милый, нежный, вечно юный,
Залетел, как стрекоза,
Тетиву уж натянул он,
Только глянул мне в глаза -
И ослабил выгиб лука,
Сразу сник и стих, как мышь...
Да, такую злую муку
Не осилишь ты, малыш!