Замки из песка

Катя Макаренко
Строю замки из песка
На одиноком берегу.
На сердце - жгучая тоска -
ЕГО забыть я не могу.

А в блеске томных карих глаз -
Мечта, давно ушедший сон.
Чарует лаской, светом он,
Как лёгкий бриз в закатный час.

Любви и нег вода полна!
Я наблюдаю чуть дыша,
Как за волной идёт волна,
А вслед за той - моя душа.

Я слышу, как поёт заря,
Хоть тихий берег глух и пуст,
Срывая нежность сладких уст
И чудно море серебря...